Close
  • 다이닝 출신 셰프들의 맛있는 빵집!

Scroll
  • 다이닝출신
  • 셰프들이 모여
    만든 브랜드
  • 10년간의
    브랜드운영
    노하우
  • 체계적인
    베이커리
    운영시스템
  • SINCE 2014
  • ‘건강한 한 끼가 되다’ 라는 슬로건 아래
    질 좋은 재료를 사용한 건강한 빵을 만듭니다.
  • 비밀베이커리는 다이닝출신 셰프들이 모여
    2014년 12월 이화여대 골목에서 시작된 작은 빵집입니다.

    비밀베이커리의 프랜차이즈모델8년간 직영점 운영으로 확보한
    다양한 노하우와, 매출데이터 그리고 가맹사업을 진행하며 전용 레시피로 만들어낸
    퀄리티 높은 생지를 이용한 비밀베이커리만의 베이킹시스템으로
    친근하고 경쟁력 있는 동네빵집 브랜드 이미지를 만들어 냈습니다.

    현재는 각 지역에서 사랑받는 동네빵집으로 확장하고 있습니다.
  • 감각적인 인테리어
  • 실용적인 공간 디자인과 비밀베이커리만의 인테리어로
    편안하고 따뜻한 분위기를 고객들에게 전달하고 있습니다.
  • INTERIOR DESIGN
  • 20평 미만
  • 20평 이상
  • 셰프들이 모여 질 좋은 재료를 사용한 건강한 빵을 만드는 비밀베이커리
  • 셰프들이 모여 질 좋은 재료를 사용한 건강한 빵을 만드는 비밀베이커리
  • 셰프들이 모여 질 좋은 재료를 사용한 건강한 빵을 만드는 비밀베이커리
  • 셰프들이 모여 질 좋은 재료를 사용한 건강한 빵을 만드는 비밀베이커리
  • WHY
    SUCCESS
  • 비밀베이커리를
    점주와 고객
    모두가
    만족한다!
    선택하는 3가지 이유!
  • 비밀베이커리는 1~2년 단기 장사가 아닌
    장기전을 목표로 성장시키는 브랜드입니다.
  • Brand Point #1
  • 셰프들이 직접 만든
    건강하고 맛있는 레시피!
  • (Deli)델리
    30%
  • 빵&디저트(Bread&Dessert)
    60%
  • 음료(Beverage)
    10%
  • 셰프들이 만들어 다른 빵집과 차별화된 델리제품의 경쟁력을 가지고 있습니다.
  • 요식업 비지니스에 정통한 셰프들의 메뉴 개발력으로
    동종업계 흐름에 반영된 트랜디하고 수요가 확실한 신메뉴 개발 및 출시로
    신규고객을 유치하고, 기존 고객에게는 신선함과 만족감을 선사하고 있습니다.
  • Brand Point #2
  • 셰프의 레시피로 만든 특별한 생지로
    높은 제품퀄리티!
  • 생지레시피개발
  • 파파들 전용공장
    생지생산
  • 물류사
  • 가맹점
  • 비밀베이커리만의 베이킹시스템과 질 좋은 재료만을 사용해 만든
    퀄리티 높은 제품으로 고객충성도를 확보합니다.
  • 유통의 간소화를 통해 높은 품질의생지를
    업계 최저 수준의 가격으로 가맹점에 공급 합니다.
  • Brand Point #3
  • 맛과 뛰어난 운영 이력 통해 얻은
    높은 브랜드 호감도
  • 제품의 맛과 다년간의 운영 이력 및 다양한 언론매체를 통해 획득한
    브랜드 인지도와 호감도를 기반으로
    충성도와 소비력이 높은 20~30대 젊은 여성 고객층을 확보하였습니다.
  • 지점별 데이터는 네이버 내/외부의 빅데이터 분석을 통해 생성한 정보입니다.
  • 이대점
  • 여자
    64%
  • 남자
    36%
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 군자점
  • 여자
    63%
  • 남자
    37%
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 예술의
    전당점
  • 여자
    64%
  • 남자
    36%
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 방송국에서 일 하다가 퇴사하고 빵집차려
  • 연매출
    6억5천!
    성공한 군자점 점주님
  • 자신있게 매출로 증명합니다!
  • 9천1백7십만
  • 매출도 중요하지만 성공의 진짜 핵심은
    매출이 아닌 순익입니다!
25평 카페매장 월 매출액
9,170만원
식자재비
33.2%
인건비
17.2%
임대료
7.8%
배달수수료
6.7%
공과금
4.9%
순수익
30.2%
카페 25평 매장 매출자료
  • 단위 : 만원
  • 항목
  • 금액
  • %
  • 월 매출액
  • 9,170
  • 100.0%
  • 식자재원가
  • 3,045
  • 33.2%
  • 인건비
  • 1,576
  • 17.2%
  • 임대료
  • 715
  • 7.8%
  • 배달수수료
  • 610
  • 6.7%
  • 공과금&관리비
  • 455
  • 4.9%
  • 영업이익
  • 2,767
  • 30.2%
  • 위 자료는 카페 25평 매장 한달간 손익 데이터이며, 상권특성, 경기변화, 평수, 점주역량 등에 따라 변동될 수 있습니다.
  • 월 최고 수익율
  • 30.2%
  • (2,767만원)
  • 창업비용은
    합리적이어야
    합니다!
    충분히 알아보고
  • 마지막에 오셔도 자신 있습니다
  • #성공창업
  • #초보창업
  • #업종변경
  • 전화주시면
    정확하게 상담해드리겠습니다.
  • 성공창업문의
  • 1660.4541
  • 단위 : 만원 / 30평 기준
  • 가맹비
  • 1,000
  • 등록상호 및 상표사용, 경영지도
  • 교육비
  • 300
  • 조리교육, 매장운영 교육 등
  • 인테리어
  • 4,500
  • 내부시설공사(화장실 및 기타공사 별도) 평당 150만원
  • 주방 홀 집기
  • 1,600
  • 테이블, 의자, 홀 집기와 주방 집기류 일체 포함
  • 주방 설치, 장치
  • 1,200
  • 냉동, 냉장고 테이블 냉장고, 식기세척기 등 일체포함
  • 홍보&사인물
  • 200
  • 매장 POP 등과 명함, 배너 등
  • 합계
  • 8,800
  • VAT별도
  • 별도사항 : 간판, 가스공사, A/V, 포스, CCTV, 철거, 소방공사, 닥트 공사, 외장공사, 냉난방기 설치공사, 전기증설, 어닝, 인허가, 인덕션, 초음파식기세척기, 메뉴잇, 온수보일러 등 견적 외 공사 별도
  • 물류이행보증금 : 3백만원 (가맹계약 종료 후 반환)
  • 로열티 : 1% (최초 10호점까지만 적용)요청 공사 등
  • 주식회사 파파들
  • 대표. 이윤성, 이원일, 정인성, 이국진
  • 사업등록자번호. 411-87-01495
  • 주소. 서울 강남구 논현로26길 30-8 2층 주식회사 파파들
  • 가맹문의. 1660-4541
  • Copyright(c) BEMEAL. all rights Reserved.